SOPAS, CREMAS Y POZOLES

INTRODUCCIÓN

SOPAS, CREMAS Y POZOLES Es hora de preparar la cuchara para entrar en el universo de las texturas líquidas más deliciosas. ¿Qué mejor que una sopa caliente que nos recuerde la infancia? ¿O un pozole reconfortante que nos deleite y nos reanime por completo? Adéntrate en el mundo de las sopas calientes, sopas secas, cremas y pozoles y aprende todos sus secretos. Aquí te mostramos cómo combinar los ingredientes para obtener ricas y nutritivas preparaciones para consentirte a ti y a los tuyos.
Inscríbete en la Escuela MasterChef
Si cocinar es tu pasión
Inscríbete
Regala la Escuela MasterChef
Si cocinar es su pasión
Tarjeta Regalo

SOPAS CALIENTES

Sopa Oriental

Sopa Oriental

Gallina Pinta

Gallina Pinta

SOPAS SECAS

Fideo seco de frijol negro con chilhuacle

Fideo seco de frijol negro con chilhuacle

CREMAS

Crema de tomate espesada con pan

Crema de tomate espesada con pan

POZOLES

Pozolillo Jalisciense

Pozolillo Jalisciense

Patrocinador

T-fal: patrocina la Escuela MasterChef