CONTENIDOS

INTRODUCCIÓN A LA COCINA

INTRODUCCIÓN A LA COCINA

Conoce el equipo indispensable y los utensilios básicos, así como los distintos cuchillos y cómo hacer los principales cortes.

TÉCNICAS DE COCCIÓN Y CONSERVACIÓN

TÉCNICAS DE COCCIÓN Y CONSERVACIÓN

Aquí aprenderás lo que necesitas para saber cómo tratar los alimentos, cómo conservarlos y distintas formas de cocinarlos.

SALSAS

SALSAS

Aprende a preparar deliciosas salsas picantes y podrás tener siempre el mejor acompañamiento para resaltar el sabor de tus platos.

SOPAS, CREMAS Y POZOLES

SOPAS, CREMAS Y POZOLES

Aprende desde las sopas calientes más reconfortantes hasta deliciosas cremas y espectaculares pozoles para cualquier ocasión.

MUNDO VEGETAL

MUNDO VEGETAL

Acércate y cocina con imaginación las verduras, frutos, raíces, setas y hongos que más se utilizan en la cocina.

CARNES

CARNES

Te acercamos la riqueza de este mundo en un completo recorrido que incluye carne de res y de cerdo.

AVES Y HUEVOS

AVES Y HUEVOS

Descubre las bondades de una carne tan sana como la de ave. Domina el huevo y aprende deliciosas recetas.

PESCADOS Y MARISCOS

PESCADOS Y MARISCOS

Sumérgete en las recetas más frescas de pescados de mar y de mariscos, tanto moluscos como crustáceos.

CHILES

CHILES

Un completo recorrido por el universo del chile en México, un curso que simplemente, no te puedes perder.

MOLES

MOLES

Descubre secretos y trucos para preparar los moles más ricos de cada región de México comenzando por Oaxaca.

MAÍZ Y MASAS

MAÍZ Y MASAS

El maíz es la estrella principal de este curso. Aprende deliciosas recetas de chilaquiles, enchiladas y tamales para ti y los tuyos.

FRIJOLES

FRIJOLES

Si eres fan de los frijoles este curso es para ti. Encontrarás desde unos clásicos frijoles de la olla hasta una crema de frijol con un toque muy especial.

TACOS

TACOS

Acércate al delicioso mundo del taco y cocina con imaginación y sabor, aquí encontrarás recetas clásicas y otras que nunca imaginaste.

COCINA MEXICANA CONTEMPORÁNEA

COCINA MEXICANA CONTEMPORÁNEA

Un viaje exquisito y único de texturas, formas y sabores para aquellos que buscan explorar la cocina mexicana más allá de lo tradicional.

EL GUSTO DE APRENDER JUNTOS

EL GUSTO DE APRENDER JUNTOS

Conoce las recetas más tradicionales de México, compártelas tanto con tu familia como con tus amigos y descubre el gusto de aprender juntos con T-fal.

PANADERÍA

PANADERÍA

Aprende el ABC de la panadería mexicana y anímate a preparar en casa tu propio pan dulce y salado.

UNIVERSO DULCE

UNIVERSO DULCE

Un recorrido lleno de sabor para los amantes de lo dulce. Aquí aprenderás técnicas y secretos para elaborar dulces recetas y saciar el antojo.

Patrocinador

T-fal: patrocina la Escuela MasterChef