TÉCNICAS DE COCCIÓN Y CONSERVACIÓN

INTRODUCCIÓN

TÉCNICAS DE COCCIÓN Y CONSERVACIÓN ¿Qué hacer para que los alimentos se conserven en buen estado? Conoce las principales técnicas de conservación: pasteurización, refrigeración, conservación al vacío, entre otras, que no te puedes perder. Descubre con recetas muy prácticas los secretos de las principales técnicas de cocción y aprende a asar, estofar, pochar o saltear.
Inscríbete en la Escuela MasterChef
Si cocinar es tu pasión
Regala la Escuela MasterChef
Si cocinar es su pasión
Tarjeta Regalo
Patrocinado por:
COMPRA LYNCOTT

TÉCNICAS DE COCCIÓN

Asar

Asar

Rostizar

Rostizar

Estofar

Estofar

Saltear

Saltear

Pochar

Pochar

Freír

Freír

TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN

Pasteurización

Pasteurización

Refrigeración y congelación

Refrigeración y congelación

Vacío

Vacío

Adición de azúcar

Adición de azúcar

Ahumado

Ahumado

Acidificación

Acidificación

Patrocinador

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: fwrite(): write of 34 bytes failed with errno=28 No space left on device

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 267

Backtrace:

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_write_close(): Failed to write session data using user defined save handler. (session.save_path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Unknown

Line Number: 0

Backtrace: