MAÍZ Y MASAS

INTRODUCCIÓN

MAÍZ Y MASAS Los chilaquiles, las enchiladas y los tamales, sin duda, son los consentidos de la cocina mexicana. Para desayunar, comer o cenar estos platos de maíz y masas son el deleite de muchas y muchos a lo largo y ancho del país. ¿Estás listo para conocer nuevas formas de prepararlos? Aquí aprenderás a hacerlos desde cero y encontrarás recetas variadas para tener siempre opciones distintas en casa. ¡Bienvenido al delicioso mundo del maíz y las masas!
Inscríbete en la Escuela MasterChef
Si cocinar es tu pasión
Inscríbete
Regala la Escuela MasterChef
Si cocinar es su pasión
Tarjeta Regalo
Patrocinado por:

PLATOS TÍPICOS

Enchiladas verdes con pollo

Enchiladas verdes con pollo

Enchiladas rojas con champiñones

Enchiladas rojas con champiñones

Chilaquiles verdes de hoja santa

Chilaquiles verdes de hoja santa

Chilaquiles rojos de guajillo

Chilaquiles rojos de guajillo

TAMALES

Tamal de elote

Tamal de elote

Tamal de mole negro

Tamal de mole negro

Tamal de piloncillo

Tamal de piloncillo

Patrocinador

T-fal: patrocina la Escuela MasterChef