AVES Y HUEVOS

INTRODUCCIÓN

AVES Y HUEVOS Iniciamos este recorrido por el mundo de la carne de ave conociendo las bondades del pollo. Desde el corte y despiece hasta recetas muy prácticas y de gran sabor que podrás incluir en tu vida diaria. En este curso aprenderás, además, cuáles son las variedades de huevos más usadas en la cocina y te mostraremos diferentes formas de prepararlas.
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AVES

Introducción: cortar en piezas

Introducción: cortar en piezas

Pierna y muslo de pollo al orégano con puré de papa y calabacitas

Pierna y muslo de pollo al orégano con puré de papa y calabacitas

Pechuga de pollo gratinada con salsa de limón y perejil

Pechuga de pollo gratinada con salsa de limón y perejil

HUEVOS

Introducción: clasificación y usos

Introducción: clasificación y usos

Salsa de huevo con chicharrón

Salsa de huevo con chicharrón

Huevos rancheros de guajolota con hoja santa

Huevos rancheros de guajolota con hoja santa

Huevos ahogados de gallina criolla

Huevos ahogados de gallina criolla

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