MUNDO VEGETAL

INTRODUCCIÓN

MUNDO VEGETAL Se abre un mundo de posibilidades para tu cocina y tu mesa. En este curso trabajaremos con verduras, hojas, raíces, frutos y hongos para usarlos en recetas sorprendentes y de fácil preparación, como una nutritiva ensalada de verdolagas, unos betabeles con café o unas setas a la parrilla.
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VERDURAS

Hojas: variedades, características y usos

Hojas: variedades, características y usos

Ensalada de verdolagas y nopales, queso fresco y jugo verde

Ensalada de verdolagas y nopales, queso fresco y jugo verde

Frutos: variedades, estacionalidad y usos

Frutos: variedades, estacionalidad y usos

Jitomates ahumados en reducción de cítricos

Jitomates ahumados en reducción de cítricos

Raíces: variedades y usos

Raíces: variedades y usos

Betabeles con café

Betabeles con café

SETAS Y HONGOS

Setas y hongos: variedades y usos

Setas y hongos: variedades y usos

Setas a la parrilla, miel y chile ancho

Setas a la parrilla, miel y chile ancho

Tostada de requesón, hongos y flor de calabaza

Tostada de requesón, hongos y flor de calabaza

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