INTRODUCCIÓN A LA COCINA

INTRODUCCIÓN

INTRODUCCIÓN A LA COCINA ¿Tienes todo listo para cocinar? Este curso te enseñará cómo preparar tu cocina antes de empezar. Aprenderás cuál es el equipo básico indispensable y los utensilios, además de los tipos de cuchillos y los principales cortes que podemos hacer con ellos.
Inscríbete en la Escuela MasterChef
Si cocinar es tu pasión
Regala la Escuela MasterChef
Si cocinar es su pasión
Tarjeta Regalo

ORGANIZACIÓN E HIGIENE

Organización de recetas y mise en place

Organización de recetas y mise en place

La higiene en la cocina y en los alimentos

La higiene en la cocina y en los alimentos

EQUIPO DE COCINA

Bandejas, ollas, sartenes, utensilios y herramientas

Bandejas, ollas, sartenes, utensilios y herramientas

CUCHILLOS

Tipología, usos y afilado

Tipología, usos y afilado

Tipos de cortes: juliana, duxelle, chiffonade, mirepoix, brunoise y bastones

Tipos de cortes: juliana, duxelle, chiffonade, mirepoix, brunoise y bastones

UTENSILIOS DE COCINA TRADICIONAL OAXAQUEÑA

Introducción: Molcajete, jarros, cazuelas y ollas de barro

Introducción: Molcajete, jarros, cazuelas y ollas de barro

Patrocinador

T-fal: patrocina la Escuela MasterChef