PESCADOS Y MARISCOS

INTRODUCCIÓN

PESCADOS Y MARISCOS Conoce las especies de pescado de mar más habituales en la cocina: su clasificación, variedades, cómo descamarlos, filetearlos y el corte de las piezas principales. Descubre los secretos más frescos del mundo de los mariscos: te presentamos los moluscos y crustáceos más usados en cocina: su clasificación, las formas de manipulación y de limpieza. Aprende a hacer platos frescos como un “ceviche ensenadense” o una rica “ensalada de pulpo con garbanzo” e integra a tu dieta la gran variedad de productos de mar que tenemos en México.
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Introducción: productos de mar en México

Introducción: productos de mar en México

PESCADOS DE MAR

Introducción: tipos, usos, descamados y cortes

Introducción: tipos, usos, descamados y cortes

Ceviche ensenadense

Ceviche ensenadense

Ceviche verde de jurel

Ceviche verde de jurel

Ceviche en cubos

Ceviche en cubos

Tiradito

Tiradito

MARISCOS

Introducción: clasificación y usos

Introducción: clasificación y usos

Albóndigas de camarón

Albóndigas de camarón

Enfrijoladas de langosta

Enfrijoladas de langosta

Ensalada de pulpo con garbanzo

Ensalada de pulpo con garbanzo

Almejas chione al vapor en vino blanco

Almejas chione al vapor en vino blanco

Mejillones negros con chistorra y chilhuacle

Mejillones negros con chistorra y chilhuacle

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