Usuario o Contraseña errados. Si el error persiste haga click en Recuperar Contraseña
Suscripción
El campo nombre es obligatorio.
El campo email es obligatorio.
El campo email es obligatorio y debe coincidir.
El campo Teléfono es obligatorio.
Esta casilla es obligatoria.
Su pago fue recibido exitosamente
En breve recibirás un correo electrónico con las instrucciones para ingresar a tu cuenta y
acceder a todos nuestros contenidos. Si tienes alguna duda por favor contáctanos a
soporte@escuelamasterchef.com.mx o a través de nuestro Chat ubicado en la esquina inferior derecha.
CARNES
INTRODUCCIÓN
Conoce los diferentes cortes de la carne de res y obtén las claves para encontrar el punto justo de cocción siempre. Aprende cómo se prepara un estupendo “filete en trenza de tocino” y cómo lograr un espectacular “cowboy con tuétano” con un toque muy especial. Descubre técnicas y secretos para cocinar la carne de cerdo y prepárate para hacer los tradicionales “frijoles con puerco” y los típicos “lomitos de Valladolid”. Si eres fan de la carne roja, ¡este curso es para ti!