CARNES

INTRODUCCIÓN

CARNES Conoce los diferentes cortes de la carne de res y obtén las claves para encontrar el punto justo de cocción siempre. Aprende cómo se prepara un estupendo “filete en trenza de tocino” y cómo lograr un espectacular “cowboy con tuétano” con un toque muy especial. Descubre técnicas y secretos para cocinar la carne de cerdo y prepárate para hacer los tradicionales “frijoles con puerco” y los típicos “lomitos de Valladolid”. Si eres fan de la carne roja, ¡este curso es para ti!
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RES

Introducción: cortes y usos

Introducción: cortes y usos

Lengua

Lengua

Tomahawk con limones en conserva con crema de papa y chile güero

Tomahawk con limones en conserva con crema de papa y chile güero

Filete en trenza de tocino y BBQ de cachanilla

Filete en trenza de tocino y BBQ de cachanilla

Cowboy con tuétano

Cowboy con tuétano

CERDO

Introducción: cortes y usos

Introducción: cortes y usos

Frijoles con puerco

Frijoles con puerco

Lomitos de Valladolid

Lomitos de Valladolid

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