TACOS

INTRODUCCIÓN

TACOS Hablar de tacos es hablar de uno de los reyes de la gastronomía mexicana. La variedad de estilos es vasta y no hay quien se resiste a este manjar de posibilidades infinitas. Cuando se trata de hacer un buen taco, la imaginación no tiene límites, por eso aquí encontrarás los mejores consejos para elaborar desde un clásico “Taco gobernador” con un toque muy especial, hasta un delicioso “Taco de tuétano con escamoles más humo”. Sí, leíste bien: humo. Adéntrate en este curso y conoce recetas de tacos que sorprenderán a tu paladar.
Inscríbete en la Escuela MasterChef
Si cocinar es tu pasión
Inscríbete
Regala la Escuela MasterChef
Si cocinar es su pasión
Tarjeta Regalo

Tacos de pescado

Tacos de pescado

Tacos gobernador

Tacos gobernador

Tacos de pulpo con chicharrón en salsa verde

Tacos de pulpo con chicharrón en salsa verde

Tacos de jaiba de concha suave + chirimol

Tacos de jaiba de concha suave +  chirimol

Tacos de tuétano + escamoles + encacahuatado + humo

Tacos de tuétano + escamoles + encacahuatado + humo

Tacos de pulpo con longaniza

Tacos de pulpo con longaniza

Tacos de atún sellado con tuétano

Tacos de atún sellado con tuétano

Patrocinador

T-fal: patrocina la Escuela MasterChef